Aviso de Privacidad

PDF Imprimir E-mail

Asociacion Mexicana de Infraestructura Portuaria Maritima y Costera A.C., con domicilio en Camino a St.Teresa N.187, Col. Parques del Pedregal, México, Distrito Federal, C.P. 14010, Tel (55) 51 71 17 19 Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla , y el C. Mayela León, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para enviarle el newsletter de nuestra empresa, proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, teléfono y correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales ubicado en Camino a St.Teresa N.187, Col. Parques del Pedregal, México, Distrito Federal, C.P. 14010, Tel (55) 51 71 17 19, Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla o visitar nuestra página de Internet www.amip.org.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con despachos y empresas similares del ramo, para enviarle información relacionada con los servicios que presta nuestra firma. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla o en los teléfonos  Tel (55) 51 71 17 19, o en nuestras oficinas ubicadas en  Camino a St.Teresa N.187, Col. Parques del Pedregal, México, Distrito Federal, C.P. 14010.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.amip.org.mx.
Fecha última actualización [07/08/2012].

 
Aviso de Privacidad Clic aquí